Вот ещё одна.Мини-игра "Угадай фразу".В эту игру тоже многие играли.Вот пример "Стать Хокаге моя мечта"!,(ответ)Наруто!!!
Отредактировано Gaara-kun (21-05-2008 16:23:48)
[Naruto: believe in dreams] |
Часики: |
|
Полезные ссылки: За порядок отвечают: Узумаки_Наруто[связь] Учиха Саске[связь] Hatake Kakashi [связь] |
Погода и Время: |
||
|
||
Новости игры и расположение: >Идет набор новых игроков. >Приём неканонов временно закрыт. Выбирайте, пожалуйста, из списка свободных ролей, нам очень нужны активные игроки. >Помните, что посты должны быть в 3-и полноценных строки. Логику игры я буду наблюдать. Если что-то не того, то получайте личку. > Срочно нужен Мастер Игры! Обращаться к Наруто или Саске. >Господа играющие! У нас акция! Каждый зарегистрировавшийся канонический персонаж получает в свою копилку +100 чакры и +1 к любому стату. Спешите, пока акция не прекратила своё действие :) >Гости, вся значительная часть форума не видна вашим глазам. Для того, чтобы ознакомиться с ней, - зарегистрируйтесь. Практически все персонажи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto: believe in dreams] » [Флудильня] » Угадай фразу
Вот ещё одна.Мини-игра "Угадай фразу".В эту игру тоже многие играли.Вот пример "Стать Хокаге моя мечта"!,(ответ)Наруто!!!
Отредактировано Gaara-kun (21-05-2008 16:23:48)
Итак начнём!"Эти задания меня убьют"!!!
Да!Ну теперь твоя очередь.
"Я - птица в клетке."
Ну я не знаю.Может Шика.Может Темари.Может Неджи?
У вас явное незнание канона. Мне думалось, что это слишком легкий вопрос и вы скажете, что так играть не интересно. Без обид, лады?
P.S. Это Неджи.
Ну я же сказал что это неджи!
"Ну я не знаю" - ваши слова. В любом случае ваша очередь загадывать.))
Ну ладна щас я."Ты всегда был один что ты чёрт возьми вообще можешь знать"?
Ответ - Саске. Мой вопрос - "Я сделал это чтобы поверить на что способен."
Это ИТАЧИ!!!
Дальше я."Хеден Тайдзютсу Оги.Сеннен Гороси"
Вы меня подловили.))) Не знаю, но предполагаю, что Джирайя. Кроме того, писать названия техник на японском не очень корректно, не все его знают.
Помнишь когда Каташи в первом сезоне.Сунул два пальца Наруто в заднюю часть тела.Вот это тайджутсу!Или по другому боль тысячилетия.Сейчас загадываешь ты.
Тысячалетие боли! Как же, как же... Так... Что бы такого придумать... "Эта фигура не обладает особой силой, но способна перепрыгивать через другие" Кто говорит и о ком?
Чтож!Ты тоже застал меня в расплох.Я не знаю кто это.А кто это?
Асума о Шикимару, когда они играли в сёги.
Вот моё:"Всегда...Только ты был особенным.Только ты был счастлив."Кто говорит эти слова?
весь мозг напряг, что-то не припомню я там такой фразы....
Я тоже(((((((
А вы щуппииден не смотрите?Там в 15 серии Итачи сделал на Наруто гендзютсу.Вот там и была эта фраза.Это были слова иллюзии Гаары!
Теперь твоя очередь!
точно, вспомнил, тока кажетя в оригинале она звучала чуть-чуть иначе иначе
.... Ты - единственный, кому суждено быть счастливым.
Ну да!Может и так!Ну теперь твоя очередь!
Точность формулировок - наше всё! "Чёставилси, урод!" Кто это сказал и кому?
мне кажется, что это Ли говорит, када пьяный....
Точно! Только он у нас такой обходительный.)))) Ваша очередь.
а это кто кому сказал?
"Возможно в жизни нет никакого смысла. Возможно, ты сможешь найти чем заняться, пока ты жив"
Гаара?
Вы здесь » [Naruto: believe in dreams] » [Флудильня] » Угадай фразу